恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>论坛>林全“内阁”或改组?“老蓝男”与“100分部长”都危险

林全“内阁”或改组?“老蓝男”与“100分部长”都危险

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 18:59:21
 

报道称,据了解,改组人事首当其冲的,是过去被视为“老蓝男”的“财经帮”:台当局“国发会主委”陈添枝、“财政部长”许虞哲、“经济部长”李世光等;此外,一向争议不断的“国防部长”冯世宽、“交通部长”贺陈旦都有危险。不过,林全近日仍旧否认此一传闻。(完)

根据台湾《时报周刊》报道,有民进党“立委”认为,“立法院”会期将在5月底结束,“内阁”应该在6月初尽速改组,但也有人认为,8月才是好时间,因为届时将举办世大运,可以淡化“内阁”改组杀伤力。也因为林全“内阁”被讽为“无影政府”,让蔡英文不得不亲自担任“执政破风手”角色,却遭外界批评“角色错乱”。

编辑:邓驰旻

为进一步扩大社会保障覆盖面,2014年,中国组织实施了“全民参保计划”,力争到2020年各项保险法定人群基本覆盖,实现人人享有基本社会保障。唐霁松说:“这个计划主要的工作是通过与政府其他相关部门的数据库进行合作和共享。比如对人口信息和参保信息进行比对、整理,基本摸清没有参保的、已经断保的、漏保的、重复参保的情况,并借此机会加大宣传力度。扩面的重点在城镇,继续以中小微企业、灵活就业人员为重点。”

据台湾“东森新闻云”报道,有岛内媒体报道称,蔡英文当局上台后民调低迷,由台当局“行政院长”林全领军的“内阁”团队更是不被外界满意。外传7月将进行第二波的人事改组,台当局“国发会主委”陈添枝、“财政部长”许虞哲、“经济部长”李世光等“财经帮老蓝男”都被点名,“100分”的“国防部长”冯世宽、“交通部长”贺陈旦也名列改组黑名单。

新华社照片,杭州,2018年9月26日

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768