恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>论坛>留美中国学生谈代购:英国脱欧对“生意”影响不大

留美中国学生谈代购:英国脱欧对“生意”影响不大

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 09:29:28
 

经常在全球各个国家市场寻找代购进行消费的留学生张同学说:“这两天英镑贬值了,虽然这两天我也随大流地从英国代购那里买了一双鞋子和一套内衣。但总的来讲,针对同一件商品而言,大部分商品还是从美国当地买会便宜一些,首先是各种熟悉的百货公司打出的五花八门的折扣,另外就是售后服务,光凭这两点就能打败眼下看起便宜了不少的英国货。”(聂达)

她说:“同很多代购一样,我的目标群体也是中国大陆的客户,不过货源确实是由我自己在美国和欧洲等地寻找合适的价格入手,当然也有一些是从英国买进,先到我这里,然后再转寄回中国。但是,美欧差价非常明显的情况并不占多数,很多人也问我,此次英镑贬值,是否考虑转而把英国作为自己主要的进货市场。我观望再三,表示不以为然,最主要的原因是,很多非常叫卖的品牌和商品在美国市场经常会有不错的折扣打出,在美国市场8.5折是一个非常普遍和常见的价格。因此,对比来看,从欧洲市场进货还要算上运费和潜在风险成本,还是等待美国本土的折扣来的更加稳妥。”

而豆科植物毛果鱼藤,是壮药与傣药中土甘草的原植物,具有清火解毒、止咳化痰、利水消肿、通经活血的功能,同样具有甜味,民族药中有时被用做甘草的替代物使用,但未见其所含甜味成分的相关报导。通过味觉活性追踪分离,研究人员从中发现了4个新的甜味三萜皂苷类成分,其中在植物体中含量较高的两个化合物甜度分别是蔗糖的150倍和80倍。经过动物急性毒性实验结果表明,在所测试浓度下,这两个化合物未显示毒性,从甜味觉的角度证实了其在民间被用作甘草替代物的合理性。

执法人员还对多家中介门店进行突击检查。执法人员检查了中介门店的现场公示情况,并要求从业人员严禁出现囤积房源、哄抬房价房租、参与炒房、发布虚假房源信息等行为。

在此次“进园区”行动中,进出口银行安徽省分行不仅对进出口业务进行了培训,还介绍了金融服务开发区业务,并与多家企业对接;安徽省食药监局法规处处长陆维福就全球药品销售、中国医药工业、优质仿制药行业“供给-需求-支付”变化、医药市场外包等方面进行培训,让开发区管理人员受益匪浅;受邀媒体对开发区进行了融媒体报道,全媒体传播,有力提升了开发区的品牌形象,扩大了影响力;安徽省商务厅相关人员、相关服务机构也为开发区发展出谋划策和进行专业指导。

3.土耳其: 伊斯坦布尔2018年对污染海域船只罚金创纪录

中国侨网6月28日电据美国《侨报》报道,近日,英国民众公投脱欧,这一决定瞬间波及国际金融市场,英镑汇率跌倒了30多年来的最低点。几天来,国际金融市场的骤变牵动了全世界华人的消费走向。然而,近年来蓬勃发展的各国中国留学生代购生意真地一股脑涌向了英国市场吗?答案是并非那么简单。

现已经毕业并就职于洛杉矶一家贸易公司的刘小姐从事代购多年,几乎对全世界众多一线品牌和倍受中国人青睐的热门品牌的商品价格了如指掌。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768