恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>万象>4名缅甸籍毒贩被捕 云南警方查获鸦片17.58公斤

4名缅甸籍毒贩被捕 云南警方查获鸦片17.58公斤

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 07:34:42
 

《身》:那是用上好的彩绢制成,在微光下都能闪出淡淡的光彩,和珍珠、水晶以及乌黑的云鬓搭配在一起,就像是迷离春夜中那朦胧的月色。

通报称,今年8月中旬,腾冲市公安局在工作中获取线索:有一伙缅甸籍人员欲从缅甸组织毒品鸦片从我国德宏州边境一带偷运入境伺机贩卖。该局禁毒大队立即抽调精干警力组成专案组赶赴德宏州边境一带开展侦查。

新华社昆明10月5日电据云南省腾冲市公安局通报,该局近日在德宏傣族景颇族自治州破获一起跨境贩卖毒品案,抓获4名犯罪嫌疑人,缴获毒品鸦片17.583公斤、运毒工具摩托车3辆。

经审讯,4名犯罪嫌疑人均为缅甸籍。目前,案件正在进一步侦办中。

日媒称,关于美国总统特朗普突然要求国务卿蓬佩奥取消访朝一事,日本政府虽故作镇静称这是“特朗普式的博弈外交”,但仍无法掩饰困惑之情。日本首相安倍晋三正在调整日程,欲借9月下旬在纽约参加联合国大会的机会与特朗普举行会谈,推动陷入停滞的无核化谈判,希望有助于解决“朝鲜绑架日本人问题”。

新华社记者(据新华社北京3月18日电)

中国互联网视听节目服务自律公约网络传播视听节目许可证0102006京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

经大量工作后,在多个部门的配合下,10月2日23时许,办案民警在德宏州境内某地抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人秘某等4人,当场从嫌疑人驾驶的3辆摩托车上查获毒品鸦片,经称量净重17.583公斤。

bwin亚洲

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768