恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>媒体>全区天气阴天到多云 大部有阵雨需注意

全区天气阴天到多云 大部有阵雨需注意

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 13:05:43
 

当天,在生态环境部举行的发布会上,第二次全国污染源普查工作办公室主任洪亚雄表示,中国环境形势发生了较大变化,污染源普查也由围绕总量控制转向为环境管理服务,“这次污染源普查需要查什么,首先我们就要对环境质量进行一个深刻的分析,看看到底影响环境质量的主要污染物有哪些。大家知道,无论是水环境,还是大气环境,表达的环境指标是非常多的,如果对每个污染物进行普查,那么工作量非常之大。所以,污染源普查必定要聚焦到影响水、大气等环境质量的主要污染物,来确定主要污染源。”

(小标题)监管应精准施策

证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯

周六,昆明西部、玉溪、楚雄、丽江、红河阴天间多云有小到中雨局部大雨,昭通、曲靖、昆明东部、文山、普洱东部、西双版纳、大理北部、迪庆、怒江、德宏西部多云有阵雨局部中雨,其它地区多云。

20日,桂东北有小到中雨,局部暴雨,其它地区多云到阴天有分散阵雨。

21日,桂北、桂中部分地区有中到大雨,局部暴雨,其它地区阴天有阵雨或雷雨,局部大雨。(编辑:聂沛彬)

中国商务新闻网讯 据长春海关数据统计显示,今年上半年中欧班列(长春)货运量增速迅猛,进出口标箱13410个、同比增长57倍;货运量11万吨、同比增长77倍,货值4.05亿欧元,同比增长51倍。

今晚到明天,全区阴天到多云,大部有阵雨。

广西气象台18日12是发布预报:

中国天气网广西站讯今天(18日)11时前12小时,我区北部及中西部地区出现降雨,以小雨为主,其中桂西部分地区中雨。另外,受冷空气的影响,今天气温较昨天也有所下降,截至11时我区中西部及北部大部最高气温19~22℃,其它大部地区23~27℃。

预计今晚到明天,全区阴天到多云,大部地区会有阵雨,提醒公众出门需要带好雨具,以防雨水突然来袭而被淋。另外,天气有点凉,日常大家还要注意添衣保暖。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768