恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>社会>厦门钨业:科陆电子拟受让赣州腾远控股权

厦门钨业:科陆电子拟受让赣州腾远控股权

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 17:06:32
 

厦门钨业4月11日晚间公告,公司收到参股公司赣州腾远钴业新材料股份有限公司发来的《致股东的函》:赣州腾远首次公开发行股票申请未获通过后,其实控人罗洁、谢福标、吴阳红拟将其控制的赣州腾远65.57%股权转让给科陆电子(002121),科陆电子将以现金加发行股份方式受让该部分股权。转让完成后,科陆电子将成赣州腾远控股股东。

新华社照片,南靖(福建),2018年11月24日 (体育)(2)马拉松——2018年南靖土楼国际马拉松赛开跑 11月24日,参赛选手在比赛中。 当日,2018年第五届南靖土楼国际马拉松在福建土楼(南靖)景区鸣枪开跑。共有40多个国家和地区的1500余名选手参赛。 新华社记者林善传摄

好作风是“管”出来的,必须狠抓制度建设这个保证。制度执行不力,存在漏洞可钻是一些单位作风问题存在的原因。“管”好作风,首先现有制度要凸显刚性。当前,强劲的正风肃纪反腐态势对违法乱纪行为产生了强大震慑,只有强化制度执行的刚性,才能把作风管住管好。其次制度漏洞要补足。习近平总书记讲,“装老虎的笼子是关不住猫的”,必须尽快建立和完善各方面制度,使每一项制度都行之有效,杜绝打“擦边球”现象。最后制度面前要人人平等。不论官大官小、职务高低、党龄长短,都要自觉接受制度约束,接受群众监督。党组织要切实负起管的责任,用铁的决心、铁的纪律、铁的制度,管在问题萌芽之时,管在小事小处,管在平时点滴。(赵茜茜)

赣州腾远100%股权预估值为人民币39亿元,科陆电子有以同等条件收购赣州腾远剩余股权的意向,截至公告日,公司持有赣州腾远1140万股股份,占赣州腾远股份总数的15%,初始投资金额为1.18亿元。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768