恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>情感>狮子大开口!特朗普要求德国为美国驻军多多买单

狮子大开口!特朗普要求德国为美国驻军多多买单

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 10:55:07
 

德国联邦议院国防委员会中的社民党籍政治家希齐勒说:“美军驻扎德国对美国比对德国更有利,因此,将费用转嫁给德国不合适。美国前驻欧司令霍奇斯也认为:“这主要是为了我们自己的利益。因为只有这样我们才能够在非洲,中东和欧洲做我们要做的事情。”

据彭博新闻社报道,到目前为止,对这一方案的讨论仅限于美国的领导层,目前尚未做出决定。特别是该计划也在国防部和军方高管中引起争议。

德媒称,美国总统特朗普希望北约伙伴增加其军费。按照美国政府的一项新计划,盟国应该为本国的美国驻军支付更多的费用。

这场狂欢中,相关仓储、物流服务提供者也扮演了重要角色。

报道称,美国不仅要在海外贯彻自己的利益,而且也涉及保护其盟国,尤其是北约伙伴。几十年来,盟友们可一直仰赖美国的支持。但自美国总统特朗普上任以来,美国的支持开始出现问题。

中航信托财富管理总部负责人、家族财富部负责人孟昊桀:信托一直是打不死的小强,每年都能在不同政策环境找到生存空间。2018年资管新规和理财新规的出台,对信托业本身来说,无疑是有部分的影响。对于银行理财子公司,我个人有些疑虑:它的风控标准是否还会采取银行原有的体系。还有就是投资者预期,尽管打破刚兑是趋势,但对于普通投资者而言,银行与银行理财子公司并没有区别。未来银行配理财,私行配理财,更多是从资产配置的角度去更灵活地配置资金。生存共赢可能是大资管时代金融机构之间合作的方向。

报道称,特朗普将盟国为自身防御增加军费作为美军提供保护的条件。白宫的一项新计划显示了特朗普对待这一问题的严肃程度。据彭博新闻社报道,美国政府正在就“增加军费开支50%”的计划进行讨论。该计划关系到一些有美国驻军的国家,其中包括德国。按照美国的计划,这些国家应该支付美国驻军的全部费用。除此之外,还要额外增加开支50%,为美国驻军所享有的特权买单。

原标题:微视频:人间四月天 醉美八公山微视频:人间四月天 醉美八公山

据共同社4月11日报道,作为世贸组织争端解决机制中的最高司法机构,世贸组织争端解决机制上诉机构作出的这一裁决,使得日本在一场拖延多年的法律纠纷中不再拥有追索权。

新华社记者孙参摄

视频加载中...

报道称,德国多次受到美国总统的攻击。特朗普曾指责德国的军费开支没有按照北约协议达到国内生产总值的2%。霍奇斯中将也认为德国应该增加军费开支。但是他表示:“我们应该寻找与这些国家合作的途径,而不应不断地与它们产生矛盾。”

据德国之声电台网站3月12日报道,美国在全球160多个国家驻扎着超过17万名士兵,几乎相当于整个德国联邦国防军的数量。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768