恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>论坛>小车禁止停车区内停放被卸胎,村委会称这是对违停车辆的警告

小车禁止停车区内停放被卸胎,村委会称这是对违停车辆的警告

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 14:00:15
 

20多岁的陈先生介绍,19日下午5时许,他和朋友开车到金潭村找朋友玩,将车停放在路边。当天晚上喝酒喝醉了,睡得比较晚。20日下午1时许来开车,发现车子的左前轮不见了。在车子的前挡风玻璃上放着一张打印的禁停告知书,落款为金潭村村委会。他们到村委会,发现自己的车胎就在一楼的大厅处放着。值班的男子要他们交300元钱,才能将车胎拿走。

此外,已经有车企“官宣”涨价。根据蔚来汽车价格调整,ES6车型(84kWh版本)6月30日前支付定金,享受国家补贴3.6万元、地方补贴1.8万元;7月1日起国家补贴2.5万元、地方补贴为0。“从财报也能看出我们基本没有毛利,补贴退坡期的诚意我们尽力了。”蔚来董事长李斌说。

新华社/美联

随后经过沟通,陈先生等人意识到自己违停的错误,当场道歉并写下保证,然后拿走车胎。

在陈先生的白色轿车后面,停放着一辆黑色的江苏牌照轿车。在这辆黑色轿车的前挡风玻璃上,放着一份落款为金潭村村委会的告知书,还盖着公章。公告上清楚写着,“全程路段为确保畅通,严禁停车。消防安全重于泰山,请给予配合。违者卸胎重罚。”

防御指南

记者来到金潭村村委会,陈先生的车胎靠墙放着。一名男工作人员称,村里有400多户居民2000多人口,这段路是进村的唯一道路,没划停车位置的路段一直都是禁止停车。陈先生19日下午将车违停,不久就在其车上放了禁停告知书,到了第二天上午10点车还没开走,所以卸胎以示警告。至于说要收钱,该工作人员予以否认。

今日下午2时40分许,楚天都市报记者来到现场看到,陈先生的白色轿车停放在路的右侧,此路是进入金潭村后最主要道路,路的左边设置有停车位,路的右边没设置停车位。同时,陈先生停车处左侧,还是进出村委会的唯一路口。一辆厢式货车路过时,不得不慢慢驶过。

金潭村村委会杨书记表示,由于经常有人违停,造成堵塞影响车辆进出屡次有村民投诉,也不利于消防。工作人员多次劝阻依然有人违停,为了给予违停者教训,无奈才卸胎。

4月17日,窦师傅对澎湃新闻改口称,其此前发布视频中的那顶“一碰就碎”的黄色安全帽系自己购买,但其并未透露从哪里购买及具体价格。

编辑 李劼 校对 危卓

Client:123.58.10.34 Node:79508c1 Time:2018-07-10 16:17:47

最全解读+常见扣分点↓新老司机必看!

楚天都市报3月20日讯(记者刘孝斌)市民陈先生到江岸区塔子湖街金潭村找朋友,将车停放在禁止停车区超过12小时,村里的安保人员将车子的一个车胎卸了。今日下午,经过协商,陈先生道歉并做出保证后将车胎拿回。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768