恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>论坛>在河堤内开挖掘机挖沙 男子损毁防汛工程被警方拘留

在河堤内开挖掘机挖沙 男子损毁防汛工程被警方拘留

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 09:57:35
 

从石家庄市人社局获悉,为促进2018届高校毕业生就业工作,经市政府批准,定于4月1日在石家庄信息工程职业学院北校区举办“2018年春季石家庄高校毕业生就业洽谈会”暨“4+4”产业人才交流会。

经了解,违法嫌疑人俞某于本月25日开始,受江某指使下,以拆迁为幌子,对河埂围堤进行非法采砂,牟取不正当利益。在俞某被依法传唤和挖掘机械当场扣押后,江某涉案在逃。目前,舒城警方已联系江某让其尽快依法接受处理。

新华社照片,伯明翰(英国),2018年3月3日

为谋取利益,舒城两名男子竟然动用挖掘机在河堤内开采河砂,对主干河道堤防造成严重安全隐患。日前舒城警方接到该县水利局移交线索后,迅速查处损毁公共设施案,1名违法嫌疑人被依法行政拘留。

9月28日,舒城县公安局城南派出所接县水利局移交案件称,25日13时许,俞某动用挖掘机在城关镇城南杭埠河道河埂围堤处进行开挖采砂,被水利局执法人员发现后立即制止并调查,由于俞某开采砂石位置处于水利防汛工程范围内,其行为已违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十三条第一项之规定,涉嫌损毁公共设施案,舒城警方随即介入。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768