恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>情感>「经济」(5)养蚕增收助脱贫

「经济」(5)养蚕增收助脱贫

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 07:49:38
 

新华社发(谭凯兴

在广西柳州市融安县浮石镇隘口村,蚕农石洁芳在桑园里摘桑叶(9月19日摄)。

接下来,中国队将转战德国,进行下一站世界杯赛的较量。(完)

养蚕增收助脱贫

新华社照片,柳州(广西),2018年9月20日

近年来越来越多的上市公司受到中国证监会的行政处罚。根据《2018年证监会行政处罚情况综述》,2018年全年中国证监会作出行政处罚决定310件,同比增长38.39%。其中信息披露违法类案件处罚56起、内幕交易类案件处罚87起、操纵市场类案件处罚38起。

近年来,广西柳州市融安县积极引导农民种桑养蚕,建立“公司+基地+合作社+贫困户”的经营模式。公司与贫困村签订保价收购合同,派出工作人员直接收购蚕茧,确保农民有稳定收入,从而促进贫困群众脱贫增收。目前,融安县12个乡镇均有桑蚕生产,桑园面积达到3万多亩。

(来源:中新经纬客户端)

“青年骑士”是由来自大马全国不同领域与具有专长的青年组成,接下来更会有系列活动的推动,目前则以#ABrandNewU的活动为主,每个人小小的变化就是#ABrandNewU的开始,他们可在任何时候、地点以有趣形式到ABrandNewU脸书展现自己。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768