恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>万象>中国赴菲游客大幅增长 预计2017年过百万

中国赴菲游客大幅增长 预计2017年过百万

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 18:35:55
 

菲律宾驻华使馆公使兼领事罗仁女士在发言中说,今年,中国赴菲律宾旅游的游客人次有了大幅增长,越来越多的中国人将菲律宾作为自己的旅游目的地。从今年一月到九月的数据来看,中国已经成为了菲律宾的第三大客源地,而从今年9月单月来看,中国已经成为了第二大客源地,来自中国的游客数量仅次于韩国。

菲律宾驻华使馆公使兼领事罗仁女士(右)讲话摄影:王乐

5月17日,吉林长春外国语实验小学的科学教室里,一堂“走进光的世界”的科普课正在进行。

“四百万人同一哭,去年今日割台湾。”台湾问题的产生和演变,同近代以来中华民族命运休戚相关。自鸦片战争以来,从中国内忧外患、山河破碎的悲惨境地下,台湾被外族侵占长达半个世纪,到后来由于中国内战延续和外部势力干涉,海峡两岸陷入长期政治对立的特殊状态,一水之隔、咫尺天涯,两岸迄今尚未完全统一是历史遗留给中华民族的创伤。然而,台湾是中国一部分、两岸同属一个中国的历史和法理事实,是任何人任何势力都无法改变的;两岸同胞都是中国人,血浓于水、守望相助的天然情感和民族认同,是任何人任何势力都无法改变的。

小区电梯安装正式动工

随处可见的菲律宾旅游元素摄影:王乐

国际在线消息(记者王乐李奥):菲律宾旅游局日前在北京举行答谢晚宴。菲律宾旅游局驻中国区局长尼尔在晚宴上表示,受菲律宾总统杜特尔特访华,中菲关系回暖的积极影响,今年九月开始,中国赴菲旅游人次大幅增长。2015年全年中国赴菲游客的总量为49万,而今年仅九月这一个月的中国游客就达到53.7万人次,超过了去年全年。

菲律宾旅游局驻中国区局长尼尔在发言摄影:王乐

视频加载中...

尼尔说,按照这个趋势,预计明年中国赴菲旅游游客总数能达到100万人次。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768