恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>生活>道道全粮油股份有限公司

道道全粮油股份有限公司

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 13:13:13
 

公司坚持规范运作,在符合国家法律法规,保证公司资金流动性和安全性的基础上,公司使用暂时闲置自有资金进行现金管理,不会影响公司正常的生产经营活动。通过进行保本型的短期理财,可以提高自有资金使用效率,获得一定的投资收益,提高公司的整体业绩水平,为公司股东谋求更多的投资回报。

二、对公司的影响

6月18日早间消息,滴滴昨晚发布关于两轮车组织架构调整的内部邮件,邮件称,滴滴出行单车事业部(内部代号“海棠湾”)、电单车事业部(内部代号“黑马”)正式整合升级为两轮车事业部(内部代号为“海马”)。

形成四大梯队

(二)尚未到期的理财产品情况

截至本公告日,尚未到期的理财产品具体情况如下:

截至本公告日,公司累计购买理财产品总金额为47,200.00万元,其中,使用暂时闲置自有资金购买保本型理财产品的总金额为15,000.00万元,使用闲置募集资金购买理财产品总金额为32,200.00万元。未到期的理财产品占用额度在公司授权审批额度内,无需提交董事会或股东大会审议。

新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

据了解,“五一”前住房城乡建设部还约谈了西安、海口、三亚、长春、哈尔滨、昆明、大连、贵阳、徐州、佛山等10个城市政府负责同志。(完)

一、本次公司使用部分闲置募集资金购买理财产品到期赎回情况

2018年6月20日,公司与中国建设银行股份有限公司签订相关理财产品协议,使用部分闲置募集资金购买了“乾元-周周利”开放式资产组合型保本人民币理财产品,购买金额50,000,000.00元,详细内容见公司公告(公告编号:2018-【054】)。近期,公司赎回10,000,000.00元上述理财产品,本金及理财收益均已到账,具体情况如下:

道道全粮油股份有限公司

重要的事情说三遍,记下泸定交警说的话,进藏可能会保住一车人的性命。成都商报客户端记者 蒋麟

1、相关理财产品赎回凭证。

视频加载中...

当前,大运河文化带建设已上升为国家战略。在贺云翱看来,推进大运河文化带建设意义重大。他说:“首先是中华优秀传统文化复兴的要求,通过建设保护来挖掘复兴优秀传统文化。第二是将文化遗产保护好,传承好,利用好,这是习总书记对大运河文化带建设的要求。还有一个是保证南水北调工程效益的发挥,把它建成生态文明的示范带。”

单位:人民币/元

2018年12月31日前

1989年,阎锡蕴被派往德国求学,当时她的女儿刚刚2岁。在陌生的环境中,带着对家人的强烈思念,她以特别的勤奋获得博士学位。“要是不做出点成绩,怎么对得住为我作出牺牲的家人呢?”阎锡蕴回忆。

三、公告日前十二个月内购买理财产品的情况

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

道道全粮油股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年4月24日、2018年5月16日召开了第二届董事会第十四次会议和2017年年度股东大会,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在不影响募集资金投资项目建设和募集资金正常使用的情况下,使用不超过人民币38,000万元的闲置募集资金进行现金管理,期限为自公司2017年年度股东大会审议通过之日起12个月内,在上述期限内及额度范围内,资金可以滚动使用,并授权公司董事长签署相关法律文件。具体内容详见公司在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告,公告编号:2018-【019】、2018-【030】和2018-【039】。

至于美国部分人士炒作他国在太空军事化方面 “威胁”的真实用意,美前任空军部长詹姆斯·罗奇曾有赤裸表白,“任何国家或组织在没有获得美国认可的前提下,都不可以将太空资源用于发展军事情报或其他军事目的”。事实上,美国多次否决了由中俄等国向联合国裁军大会提交的禁止太空武器化的条约草案。

(一)已到期理财产品情况

图片来源 / 21世纪经济报道(jjbd21)

截止本公告日,已到期理财产品情况如下:

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768