恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>情感>对表条令,从严纠治“土规定”

对表条令,从严纠治“土规定”

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 18:10:28
 

法规条令有了“温度”,官兵感觉更加温暖。前不久,五一假期刚结束,该团就为在节假日期间担负战备值班任务的人员安排了补休。妻子在驻地长期工作的装步一连上士范学龙,现在按照轮休计划,即可在休息日和节假日回家,再也不用拿着请假条逐级审批了。他告诉笔者说:“贯彻落实新条令,既规范了官兵行为,又注重维护官兵权益,我们打心眼里拥护。”

古特雷斯在声明中重申联合国支持印尼政府和人民在打击和防范恐怖主义和暴力极端主义方面的努力。

本报讯赵治国、龚攀峰报道:“亲爱的,祝贺你……”日前,新疆军区某装甲团举行宣布干部晋升命令大会,8名军嫂代表伴着热烈掌声,亲手为自己的丈夫换上新军衔,共同见证了这一荣耀时刻。“新条令明确,在晋升仪式中可以邀请军人亲属参加。”该团领导介绍,他们采用这种形式,既可以激发军人使命感荣誉感,又能够引导鼓励军属支持军人工作,收效明显。

洪孟楷点出,当年“白衫军”为“洪仲丘案”上街头,当时号称“架起大白色十字架”,就是沿景福门把中山南路、凯道挤满,如今“挺韩”造势,把中山南路塞得比“白衫军”当初更密集。他说,如果当初“白衫军”号称至少25万人,如今为韩国瑜造势的人数就应该从25万起跳,没有悬念。

贯彻落实新条令中,该团党委注重坚持“指向鲜明、考虑周详,法里有情、严中有爱”,结合部队具体实际,纠治影响抓建基层质量的“土规定”“土政策”,规范抓建基层秩序。他们广泛听取基层官兵意见建议,查找出“在休息日安排临时任务”“官兵批假权限过高”等12个突出问题,由相关部门采取挂账销号、限时整改的方式抓好落实。同时,他们还采纳官兵提出的“手机管理办法需改进”“配偶在驻地的官兵休息日请假步骤需简化”等建议,着手做好相关政策的配套服务。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768