恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>教育>深成指大跌3%,个股一片惨绿,近百股跌停

深成指大跌3%,个股一片惨绿,近百股跌停

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 09:11:36
 

降雨对大家的假期返程可能有一定影响,请有出行计划的朋友们及时关注临近预报,注意出行安全。

国家林业局门户网站:

从盘面上看,行业板块全线下跌,氢能源、燃料电池、超导概念、石墨烯等科技股领跌,跌幅均超5%。氢能源概念股更是上演跌停潮,超过10股跌停。

更多内容请下载21财经APP

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

4月25日,沪深两市全天震荡下行,行业板块全线下行,个股一片惨绿,深成指跌3.21%,创业板跌2.84%,两市跌停个股近100只。

联讯证券:政策节奏的微调使得估值快速提升的阶段结束,而一季度经济数据全面超预期,未来行情将回归基本面,建议紧握经济复苏的逻辑。另外,未来科创板的推出也可能激发科技成长的行情。指数短期将在3200点构筑平台,为进一步的上攻积蓄力量。

西南证券:当前市场由前一段时期预期修复、情绪反转阶段,进入到对于经济基本面预期提升的阶段。在这一阶段,市场会反复经历对经济数据的出炉与预期验证之间的调整,因此一季度以来的单边上行将告一段落,接下去进入到由经济基本面向上预期带来的震荡上行区间。因而,盘面将大概率进入震荡上行阶段,或很难再现一季度单边上扬的状况。

美术设计:赵丹阳

华泰证券:股票市场二季度波动加大,整体趋势为震荡上行:获利盘较大后市场会面临一定的回调压力,如果出现进一步上涨趋势,主要由外资、保险和散户来支撑。

此后,优酷官微联合包括天猫、淘宝、支付宝、UC、飞猪等在内的阿里经济体各大BU官微,一起为许愿联合转发,带动国内外媒体关注,吸引更多机构和个人为孩子们的心愿转发加油,形成一波社会热潮。英国大使馆及大使也分别在1月9日和11日回复了孩子的请愿,大使以英国女王在中国代表的身份,邀请双胞胎到其官邸共进下午茶。经过舆论发酵,优酷与英国大使馆达成共识,希望双方合作让这个独立的暖心事件变成让更多孩子圆梦的普惠项目。

14日,当地降雨稍停、洪水减退后,使馆抓紧协调帮助中国游客撤离,并陆续发现了更多被困的中国游客——截至当地时间下午3点40分,也就是北京时间昨天(14日)下午5点55分,共有112名被困中国游客安全撤离奇特旺地区。

截至收盘,沪指收报3123.83点,跌2.43%,成交额3091亿。深成指收报9907.62点,跌3.21%,成交额4243亿。创业板收报1669.98点,跌2.84%,成交额1125亿。

报道称,奈飞还将推出泰语作品和一部使用汉语制作的来自中国台湾地区的作品。

此外,徘徊在暂停上市边缘的乐视网(300104)4月26日会披露年报,今天是披露前的最后一个交易日。乐视网今日开盘跌停,截至收盘,收跌7.65%,报1.69元/股,市值不足70亿元。

中国天气首席分析师胡啸分析称,北京的降雨今天下午到夜间以分散性雷阵雨为主,主要出现在西部北部的山区,对城区影响相对较小,晚高峰的影响也不大。

今天是“绩优生”贵州茅台(600519)发布一季报后的首个交易日,被市场寄予厚望的贵州茅台开盘下跌,最终未能实现翻红,收跌1.82%,报952.37元/股,总市值为1.2万亿元。

资料图片,成都现星级“古建筑风格式”厕所。 图片来源:视觉中国

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768