恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>媒体>雄鹿顶翻火箭取3连胜 哈登23+10+7字母哥19+14

雄鹿顶翻火箭取3连胜 哈登23+10+7字母哥19+14

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 15:43:21
 

雄鹿队的布莱索得到23分和7次助攻,阿特托昆博得到19分、14个篮板和4次助攻,康诺顿得到14分、7个篮板和4次助攻,米德尔顿得到13分和5个篮板,洛佩斯得到13分和8个篮板,布朗得到8分和11个篮板。火箭队的哈登26投9中,得到23分、10个篮板和7次助攻,保罗得到19分、9个篮板和4次助攻,卡佩拉得到17分和11个篮板,豪斯得到15分和4个篮板。

早在电影拍摄期间,克里斯·韦伯就在社交平台上开设了一次直播,为众多期待电影的影迷、球迷朋友们揭秘电影的特效化妆。他在直播中坦言:每次开拍前,需要三个小时的特效化妆,才能还原影片设定需要的角色年龄。克里斯·韦伯提到卸妆过程倒是比上妆简单一些,但是也要一个多小时。在化妆师熟练的从脸上卸下橡胶等贴面材料的同时,他还不忘口播宣传电影讯息,又将球星们在电影里扮演的角色细数了一遍。

1月24日,大鹏工作室发声明回应了大鹏遭敲诈勒索一事,表示日前人民法院已审理完毕并作出判决,案件涉及的问题已由相关部门进行处理,请大家相信法律的权威以及司法的公正,并感谢了大家的关心。

北京时间3月27日,休斯敦火箭队(47胜28负)遭遇败仗。哈登26投9中得到23分和10个篮板,但布莱索得到23分和7次助攻,阿特托昆博得到19分、14个篮板和4次助攻,他们率队依靠二三节进攻高潮确立大比分优势,密尔沃基雄鹿队(56胜19负)在主场以108-94击败火箭队。雄鹿队拿到3连胜,火箭队的2连胜被终结,雄鹿队常规赛横扫火箭队。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768