恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>上海>券商板块领跌 机构仍看好龙头品种

券商板块领跌 机构仍看好龙头品种

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 12:46:57
 

光大证券表示,预计券商6月业绩环比压力犹存,但环比降幅或缩小。科创板开闸临近,券商将迎来综合实力的竞争,预计行业资源将会加速向头部券商集中。继续看好估值合理,经纪业务领先的龙头券商。

流程编辑:孙佳星

珠峰北坡大本营已通公路,并已于2017年4月实现电网集中供电。(完)

中证网讯(记者牛仲逸)受5月业绩环比回落影响,通达信数据显示,6月10日券商板块下跌1.24%,领跌两市行业板块。中信建投、南京证券、国元证券等个股跌幅超5%。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768