恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>社会>《青春有你》张艺兴怼选手:为什么来这个节目?

《青春有你》张艺兴怼选手:为什么来这个节目?

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-09 08:13:18
 

拉马福萨承诺,要努力保障所有的南非人民都有权利和自由享受到经济和社会发展的福利。

“听说当时家里没得大人在。”有小区住户表示。成都商报客户端记者也从警方处了解到,小男孩确为坠落后死亡,事发时家中并无大人。

张艺兴见高晓松激动落泪,拿起麦克风问:“你为什么来这个节目?”他站起来向全场表态,不是很喜欢现在这个现象,身为男团制作人,听到训练生想做说唱歌手,“说唱歌手有另外一档节目,为什么要来这里呢?”他坐下瞬间更深深叹大口气,当时坐在旁边的蔡依林也吓到,众人不发一语,全场气氛瞬间冻结。

Wind资讯统计数据显示,本周央行公开市场有2000亿逆回购到期,周一至周五分别到期300亿、300亿、400亿、0亿和1000亿;此外周二还有395亿MLF到期,无正回购和央票到期。

2、若投资者在除权日办理了转托管,其红股和股息在原托管证券商处领取。

据台湾媒体报道,选秀节目《青春有你》21日在观众期待下首播,做为《偶像练习生》第二季,上百位男新人争取出道机会。不过第一集制作人张艺兴就发火,甚至在最后站起来讲:“为什么要来这里呢?”

随后张艺兴感叹:“我只能讲好累啊。”他反问参加节目的训练生,“不想做这个行业,为什么来到这节目呢?你们来这个节目是为了什么呀?”他认为这是一档男团节目,会唱Rap只是加分项目,“不是必备技能”,面对训练生轮番告白想当Rap歌手,也意外冲击男团养成节目的焦点。

《青春有你》接近尾声时,训练生高晓松走上台表演Rap,并得到说唱导师欧阳靖的勉励“未来有很大努力空间”,见到偶像在眼前,忍不住激动落泪,事后受访时坦言,“想起很多做音乐遇到不容易的事情……真的会受到很多排挤。”

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768