恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>财经>2019世界女排联赛总决赛 美国3—2逆转巴西夺冠

2019世界女排联赛总决赛 美国3—2逆转巴西夺冠

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-08 13:14:22
 

捐赠AED是一件公益善举,但在办这件事的过程中,田锴却碰过不少壁。在找到东单体育馆之前,田锴曾联系过不少单位和场所,提出捐赠AED的请求后,无一例外都遭到了对方的拒绝。“他们回复说怕担责任,如果安了AED,救过来是好,没救过来怎么办?那干脆就不安了。”

人民网北京7月8日电北京时间7月7日晚,2019年世界女排联赛总决赛收官日,决赛在美国和巴西队之间展开。美国女排在大比分0-2落后的情况下上演大逆转,最终以3-2(20-25、22-25、25-15、25-21、15-13)战胜对手成功卫冕,巴西和中国分获二三名。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768