恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>财经>美国H1B工签批准率创新低 平均年薪提高至9.2万美元

美国H1B工签批准率创新低 平均年薪提高至9.2万美元

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-08 15:40:20
 

城市更新是对房企开发运营综合实力的考验,其不仅仅是对建筑物等硬件设施以及外观进行改造升级,同时也需要对生态环境、历史文化、社会心理、产业布局、城市发展等有着深远的考量。万科董事会主席、首席执行官郁亮多次表示,万科要顺应时代的趋势,满足客户日益增长的美好生活需要和城市发展升级的需要,做“美好生活的场景师”和“城市配套服务商”。换言之,万科不再仅作为房地产企业,而是在技术和消费升级的背景下,以内容和服务取胜。

H-1B签证批准率在2017财年猛减。截至2017年6月30日,2017财年提交的所有H-1B申请共有33.6107万份,获批仅有19.7129万份,批准率创十年来新低。相比之下,2016财年提交的39.9349万份H-1B申请中,34.8162万份得以批准,批准率超过87%。

H-1B工作签证发放十年的数据显示,印度当仁不让为H-1B第一大国,10年来获此签证的印度人达218.3112万人。中国虽为H-1B第二大国,10年来有29.6313万人获得,但仅为印度的13%。菲律宾、韩国及加拿大分列第三、四和五位。

20世纪初,中国曾学习美国的政治制度,许多现代政治理念与制度框架都可追溯到美国;改革开放以后,中国曾学习美国的经济制度,市场经济理念、金融资本运作、公司管理经验等许多也是源于美国。目前美国综合国力的全面性、引领最新科技变革的能力仍值得我们学习。现在,中国走近世界舞台的中央,20世纪老牌大国美国在全球治理、对外传播、跨国投资、货币国际化、海外安全等方面的经验教训,值得我们参考。当然,学习不等于全盘复制,而是取其精华、去其糟粕,这也正是“中国要永远做一个学习大国”之本意。(作者为中国人民大学重阳金融研究院执行院长

受H-1B审核趋严打击最大的是印度,同比2016财年30.0902万名印度人获得H-1B签证,2017财年剧跌至24.7927万人。而作为H-1B申请第二大国的中国,签证申请趋严,反倒使中国人获此签证人数上升;同比2016财年的3.572万人获批,2017财年迄今获批的已有3.6362万人。

中国侨网10月13日电据美国《世界日报》报道,美国公民及移民服务局(USCIS)为配合特朗普政府“雇用美国人”(HireAmerican)政策,12日公布10年来工作签证及俗称“工卡”的EAD卡(EmploymentAuthorizationCard)发放情况。2017财年H-1B批准率不到六成,创下十年来新低;而H-1B签证职位的工资十年来步步提高,2017财年H-1B申请者的平均年薪超过9万元(美元,下同)。

北京商报讯(记者 刘一博 实习记者 冯若男)7月11日,甘肃皇台酒业发布公告称,赵海峰因个人原因辞去公司总经理职务,继续担任董事长职务。经董事长提名,董事会聘请杨利兵任公司总经理;柴娟因个人原因辞去公司监事职务,不再担任其他职务。公司监事会提议增补侯丽霞为公司第七届监事会监事。

8月6日,《战狼2》在上映10天后,创下单日票房4.33亿元的中国影史新纪录。截至今天早上9点,《战狼2》的累计票房已接近32亿元,距离中国电影票房总冠军《美人鱼》33.74亿元的纪录不到3亿,按照目前势头,《战狼2》今天将超越《美人鱼》成为中国电影票房新的冠军,淘票票作为《战狼2》独家线上发行平台,成为登顶过程中一股强大助力。

USCIS12日公布的数据也显示,H-1B申请者的薪资逐年增高,2017财年的平均年薪为9.2317万元,年薪中位数为8.323万元。而10年前的2007年,H-1B申请者的平均年薪仅为6.8159万元,中位数为6万元。数据也显示,H-1B申请者中的绝大部分拥有大学以上学位,年龄集中在25岁到34岁之间,从事计算器相关行业。(洪群超)

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768