恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>上海>英国要在南海展示“硬实力”?中方:坚决反对军事挑衅

英国要在南海展示“硬实力”?中方:坚决反对军事挑衅

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-08 07:18:34
 

在中国国防部2月28日例行记者会上,有记者提问:“继上月英国军舰在南海举行演习后,英国国防大臣威廉姆森日前宣布,将派遣‘伊丽莎白女王’号航母和F-35B舰载机到南海展示‘硬实力’,请问中方对此有何评论?”

二、回购股份进展情况

中国国防部新闻发言人任国强称:“当前,在中国和东盟国家的共同努力下,南海局势是和平稳定的,并继续向好发展。我们注意到,针对英方个别人士的言论,英国首相府发言人已做出澄清。中国尊重并维护各国依据国际法在南海享有的航行和飞越自由,但坚决反对一些国家打着‘航行自由’的幌子,在南海进行军事挑衅。中国军队将坚定履行防卫职责,坚决捍卫国家主权安全,坚定维护南海地区和平稳定。”

现场的这些质疑、欢笑与感动都能让人感受到,这并不是一档普通的说教式环保节目。作为国内首档生态商养成节目,《美丽中国》通过不同领域绿色发声人的多种观点,以及嘉宾、“青春观察团”对观点的争论,深化公众对环境保护重要性的认识,更思考生态环保做法的最优解,从而达成全社会“生态商”的养成。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768