恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>上海>菲律宾当局在薄荷岛又击毙3名极端组织武装分子

菲律宾当局在薄荷岛又击毙3名极端组织武装分子

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-08 16:39:10
 

“阿布沙耶夫”极端组织成立于上世纪90年代初,长期盘踞在菲律宾南部的苏禄省和巴西兰省等地,屡屡制造绑架勒赎及杀害人质事件。4月11日,菲律宾政府军和警察在薄荷岛(也是岛屿省份)因纳邦加镇与一伙从南部经海上逃窜到当地的“阿布沙耶夫”武装分子交火,击毙6名武装分子,3名政府军士兵和1名警察牺牲。此后,菲律宾政府军和警察一直在薄荷岛追剿逃窜的数名武装分子。

4月2日,蔡依林新歌《红衣女孩》释出MV,蔡依林也在社交网站上晒出了MV的花絮照。花絮照中的蔡依林身穿红色嫁衣,满脸血浆,跟小S、王柏杰一起飙演技。此次《红衣女孩》的MV是由程伟豪(《红衣小女孩》《目击者》)执导,蔡依林、小S、王柏杰出演,讲述三人之间一段复杂的恩怨情仇。

国家粮食局副局长徐鸣还指出,2017年,东北三省一区将继续推进玉米收储制度改革,做好防范风险的准备,防止出现大面积“卖粮难”和农民收入大幅度下降;同时加快玉米“去库存”。

薄荷省警察局长纳提维达22日证实,菲政府军和警察22日中午12时左右在距离上次交火地点16公里处的克拉林镇与残余“阿布沙耶夫”武装分子交火,击毙3名武装分子,之后仍有残余武装分子负隅顽抗。

薄荷岛是菲国中部著名旅游区,因巧克力山、眼镜猴而久负盛名,深受游客青睐。菲律宾总统杜特尔特日前已专程前往薄荷岛视察,在媒体面前高调悬赏捉拿在该岛藏匿的“阿布沙耶夫”武装分子,为每名武装分子开出高达百万比索的赏金。

(外代一线)(3)150多头鲸鱼在西澳海滩搁浅

这是“阿布沙耶夫”武装分子近年来首次从南部渗入菲国重要旅游目的地,引发外界高度关注。(完)

(北青报记者 杨柳)

中新社马尼拉4月22日电(记者张明)菲律宾政府军和警察22日再度在菲国中部薄荷岛(Bohol)与极端组织“阿布沙耶夫”武装分子交火,击毙3名武装分子。

有报道称英国政府在囤积食品、药品和其他供给,那么这就是原因所在。从根本上说,英国无协议脱欧可能会制造一个大乱局面。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768