恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>财经>幺妹灯,鸡公车蒲江闹元宵,那才叫有味!

幺妹灯,鸡公车蒲江闹元宵,那才叫有味!

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-08 14:50:39
 

为此,主办方在此次“换书大会”中专门设计了主题为“致文字那端的你”的“招宝蒲公英”明信片,鼓励“阅读者”为书籍代言,分享阅读体验,同时让爱书的人结识更多朋友。

先是孙大圣登场闹春,接着是锣鼓、山乡边鼓、飘逸的腰鼓,然后是“幺妹灯”、鸡公车、茶乡歌舞成佳茗缘……15支传统民俗文艺队伍闪亮登场。

据英国广播公司网站12月10日报道,欧洲法院法官认为,这可以在不改变英国成员资格条件的情况下实现。

在江西省上饶市铅山县汪二镇千亩茶园,游客穿上采茶服体验采茶。(新华网发 丁铭华 摄)

《中国经济周刊》首席摄影记者 肖翊 摄

22日上午,成都市蒲江县2016“龙腾狮舞闹元宵”活动在蒲江世纪广场开幕。活动当街露天演出,各乡镇老少爷们儿齐上阵,现场观众将广场围了个里三层外三层,连附近楼顶、窗口都挤满了看热闹的群众。

成都商报客户端记者袁勇编辑:小美

据介绍,每年蒲江都要如此闹元宵,当地居民来广场观看节目已成为一种习惯。大塘镇的幺妹灯、西来镇的鸡公车等,每个节目都来自蒲江各个乡镇的特色文化,能够让观众体验原汁原味的传统年味。居民李雪说,每年都会带孩子来感受现场气氛,享受传统民俗文化带来的浓烈醇厚的味道。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768