恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>上海>阮成发会见中国航油集团董事长周强

阮成发会见中国航油集团董事长周强

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-10-08 10:30:50
 

国际在线报道(记者 李纳新):香港特区行政长官林郑月娥7日指出,国际多边贸易制度秩序正被单一国家打乱。香港特区政府会密切注视有关情况,评估贸易战、加征关税等带来的影响,并尽特区政府所能作好应对准备。

董华、纳杰参加会见。

本报讯(记者李绍明)昨日,省委副书记、省长阮成发在昆明会见中国航空油料集团公司董事长周强一行。双方就主动服务和融入“一带一路”建设,加快推动云南综合交通、特色小镇等基础设施建设及物流产业发展,助推云南民航强省建设等进行交流。

公司称,本次双方的战略合作,将对公司进一步拓展健康领域市场有着积极的意义。通过合作,将促进双方在健康行业的协同发展,更好发挥双方在各自领域的资源优势。若框架协议良好有序进展,将会有助于公司更好的利用健康大数据,更精准地把握市场动向,整合优势资源,为疫苗的研发、生产、销售等环节提供有效信息,拓展疫苗事业版图,提升公司整体竞争力和持续经营能力,符合公司长远发展战略和全体股东的利益。该战略合作协议的签署预计不会对本公司 2017 年的财务状况和经营成果构成重大影响。(张典阁)

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768