恰库庙顶网,
您所在的位置:恰库庙顶网>英超>(财经·动态)青岛双星收购韩国锦湖轮胎

(财经·动态)青岛双星收购韩国锦湖轮胎

作者:恰库庙顶网来源:网络整理 更新时间:2019-08-21 11:32:20
 

新华社青岛3月3日电(记者张旭东)记者从青岛双星集团了解到,青岛双星2日与韩国产业银行为首的锦湖轮胎债权团达成一致,青岛双星将以增资方式持有锦湖轮胎45%的股权,并成为其控股股东。

锦湖轮胎拥有58年历史,一度全球排名前十,在全球拥有8个工厂和5个研发中心。在轿车胎、SUV胎、跑车胎、新能源汽车胎等方面具有领先优势,产品主要为世界著名的中高端汽车厂配套,在欧美市场具有较高影响力和知名度。

青岛双星是山东省轮胎行业唯一一家国有上市公司,目前产业主要是轮胎和高端智能装备。近年来,青岛双星率先在全球轮胎行业建立了全流程的“工业4.0”智能化工厂。(完)

骑手们来加油站登记信息。

一年前,锦湖轮胎债权人出让锦湖轮胎42.01%股份,青岛双星被确定为优先购买人,双方签署了股权买卖协议。但在之后的过程中,由于韩国各界反应和锦湖轮胎业绩等原因,双方达成一致,无责任终止已签署的股权买卖协议。

A-10是美国空军现役唯一一种负责提供对地面部队的密集支援任务的机种,包括攻击敌方坦克、武装车辆、重要地面目标等。

此次,青岛双星联合青岛市的其他三家国有企业共同出资约40亿元人民币购买锦湖轮胎新股,约占锦湖轮胎45%的股份。增资后韩国产业银行等债权人将继续持有锦湖轮胎约23%的股份。

在11月3日打响的2018英雄联盟全球总决赛冠军争夺战中,中国iG战队以3比0的比分战胜了欧洲Fnatic战队,斩获了2018英雄联盟全球总决赛世界冠军。

患者 赵爱萍:以前我在这里看了,再到那边去排队付钱,现在医生给我搞好了,我就直接到下面去拿药就行了。

双星集团表示,交割完成后,双星将发挥锦湖轮胎优势和双品牌协同效应,尽快成为全球领先的国际化企业。这项增资大约折合40亿元人民币,预期今年三季度完成交割。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 恰库庙顶网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768